Версия для людей
с ограниченными возможностями

6 июля 2022, 15:41 MSK

 
Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)

День сельского хозяйства в Орле


Опубликовано 28.10.2019 г.

Делегация Новодеревеньковского района приняла участие в праздновании Дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности в областном мероприятии в г. Орле.

В нем также приняли участие первый заместитель Председателя Орловского областного Совета народных депутатов Михаил Вдовин, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Василий Иконников, депутат Государственной Думы РФ от Орловской области Ольга Пилипенко, митрополит Орловский и Болховский Тихон, члены регионального Правительства, работники и ветераны сельскохозяйственной отрасли.

«У жителей Орловской области есть все основания гордиться результатами вашего труда, - обратился к присутствующим аграриям Губернатор Орловской области Андрей Клычков. - Орловщина уверенно занимает позиции одного из российских лидеров по производству продукции сельского хозяйства на душу населения. От сельского хозяйства и предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности в консолидированный бюджет области будет перечислено не менее 2,3 млрд рублей. В этом году в области уже намолочено 3 млн. 460 тыс. тонн зерна! А это почти на 340 тысяч тонн больше рекордного показателя прошлого года».

Лучшие работники и ветераны сельскохозяйственной отрасли были отмечены наградами Министерства сельского хозяйства РФ, Почетными грамотами и Благодарностями Губернатора Орловской области и Орловского областного Совет народных депутатов.

В числе награжденных представитель Новодеревеньковского района: Почетной грамотой Департамента сельского хозяйства Орловской области за многолетний добросовестный труд, высокие производственные показатели и в связи с празднованием Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности награжден

Пряжников Михаил Викторович - водитель ООО «Авангард-Агро-Орел».

 

 

© Администрация Новодеревеньковского района

Версия для людей с ограниченными возможностями