Версия для людей
с ограниченными возможностями

6 июля 2022, 15:57 MSK

 
Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)

Время действовать


Опубликовано 5.03.2022 г.

Начальник отдела образования администрации Новодеревеньковского района И.С. Филонова выразила свою поддержку Президенту РФ В.В. Путину в проведении специальной операции, целью которой является демилитаризация и денацификация Украины.
«Так исторически сложилось, что Россия, Белоруссия и Украина сроднились давно по культурно-языковой общности. Всегда делили радости и горести поровну. Женились и роднились, переезжали из одной стороны в другую. Я с детства чувствовала себя в одной большой могучей стране и никогда не испытывала неприязни к другим национальностям. Так нас воспитывали!
К сожалению, в Украине начали воспитывать молодое поколение по-другому: в духе ненависти к другим народам. Всё пошло на перекосяк. И вот забыты уроки Великой Отечественной войны, когда наши деды и прадеды ВМЕСТЕ уничтожали фашизм. Больно видеть в социальных сетях призывы к нацизму из братской Украины.
Я поддерживаю решение Президента Российской Федерации В. В. Путина о начале специальной военной операции в связи с эскалацией в Донбассе, которая направлена на денацификацию и демилитаризацию Украины. Это необходимость.
Я уверена, что в Украине наступит мир!», - подчеркнула Инна Сергеевна.
#СвоихНеБросаем #ЗаПрезидента #ZаРусскийМир #ZаМир #ЗаРоссию

 

© Администрация Новодеревеньковского района

Версия для людей с ограниченными возможностями