Версия для людей
с ограниченными возможностями

26 сентября 2021, 6:38 MSK

 
Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)

О результатах проверки соблюдения требований законодательства при осуществлении закупок


Проведенной Новодеревеньковской межрайонной прокуратурой проверкой установлено, что в деятельности администрации Краснозоренского района допускаются нарушения законодательства при осуществлении закупок.

Так, в нарушение п. 2 ст.1 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», ст.72 Бюджетного кодекса РФ, ч.13 ст.34, п.2 ч.1 ст.94 Федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», ст.ст. 424, 711 Гражданского кодекса РФ, администрация Краснозоренского района имеет задолженность по контракту, заключенному с  ООО «Орелагропромстрой» для осуществления работы по строительству детского сада в п. Красная Заря Краснозоренского района Орловской области, меры к погашению образовавшейся задолженности не приняты.

В связи с выявленными нарушениями межрайонным прокурором 15.02.2017 внесено представление главе Краснозоренского района об устранении выявленных нарушений, которое находится на рассмотрении.

 

 

Заместитель межрайонного прокурора

советник юстиции Е.Н. Конюхова

 

© Администрация Новодеревеньковского района

Версия для людей с ограниченными возможностями