Версия для людей
с ограниченными возможностями

26 сентября 2021, 6:39 MSK

 
Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)

Новое в налоговом законодательстве. Изменения перечня технологического оборудования, ввоз которого не подлежит обложению налогом на добавленную стоимость


Постановлением Правительства РФ от 07.04.2017 N 416 «О внесении изменений в перечень технологического оборудования (в том числе комплектующих и запасных частей к нему), аналоги которого не производятся в Российской Федерации, ввоз которого на территорию Российской Федерации не подлежит обложению налогом на добавленную стоимость» расширен перечень технологического оборудования, ввоз которого не подлежит обложению налогом на добавленную стоимость.

Перечень технологического оборудования (в том числе комплектующих и запасных частей к нему), аналоги которого не производятся в России, ввоз которого не подлежит обложению налогом на добавленную стоимость, утвержден Постановлением Правительства РФ от 30 апреля 2009 года N 372.

Теперь в указанный Перечень включен дополнительно ряд позиций, в частности: оборудование комплектной установки пиролиза; установка по производству метанола; оборудование установки по производству линейного полиэтилена низкой плотности/полиэтилена высокой плотности мощностью 800 тыс. тонн в год; линия по изготовлению трехмерных керамических многослойных модулей.

Изменения действуют с 19.04.2017.

 

Межрайонный прокурор

 

старший советник юстиции                                                          Т.М.Макаренко

 

 

 

 

 

 

 

© Администрация Новодеревеньковского района

Версия для людей с ограниченными возможностями