Версия для людей
с ограниченными возможностями

26 сентября 2021, 10:27 MSK

 
Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)

Прием граждан в Новодеревеньковской межрайонной прокуратуре в период карантина


Президентом Российской Федерации подписан Указ от 25.03.2020 № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», который вступил в законную силу с момента опубликования.

В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории России в период с 30 марта по 3 апреля 2020 года установлены выходные нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы.

Сообщаем, что в ближайшую неделю Новодеревеньковская межрайонная прокуратура работает в прежнем режиме.

Вместе с тем, с учетом необходимости обеспечения мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции, в целях соблюдения санитарно-эпидемиологического законодательства и охраны здоровья граждан разъясняем, что в соответствии с Инструкцией о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации, утвержденной приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 N 45, в межрайонной прокуратуре по адресу: Орловская область, Новодеревеньковский район, пгт.Хомутово, ул.Советская, д.1а установлен ящик «Для обращений и заявлений». Корреспонденция из ящика вынимается ежедневно, регистрируется и рассматривается в установленном порядке.

Кроме того, жители Новодеревеньковского и Краснозоренского районов, юридические лица, индивидуальные предприниматели имеют возможность подать обращение в электронном виде на адрес электронной почты: novoder@prokuratura-orel.ru.

 

Новодеревеньковская межрайонная прокуратура

© Администрация Новодеревеньковского района

Версия для людей с ограниченными возможностями