Версия для людей
с ограниченными возможностями

16 июня 2024, 5:18 MSK

 
Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)

Письмо в поддержку спецоперации


Опубликовано 2.03.2022 г.

Сегодня в нашу редакцию поступило письмо от преподавателя Паньковской средней школы, председателя первичной профсоюзной организации Корчебановой О.В. 

«Я обычный сельский учитель, проработавший в школе более 42 лет. Думала меня уже мало можно, чем удивить, в частности со стороны школьников. Но на днях, войдя в 11 класс на урок литературы, я услышала бурное и взволнованное обсуждение учениками спецоперации в Донбассе и на Украине. Они с горечью говорили о погибших, как гибнут дети, учителя и школьники, бомбят жилые дома людей, как страшно вообще жить, когда идёт война. В нашу страну прибывает каждый день большое количество беженцев.  И это кровопролитие в наше время,  с нашим домом совсем рядом!

И как правильно сделал наш президент, объявивший о начале спецоперации, чтобы,  прежде всего, остановить это.   Действительно, в это очень непростое время для нашей страны мы должны относиться с пониманием и огромной поддержкой нашему президенту В.В.Путину и Российской армии. Никому нельзя оставаться в стороне и наблюдать.

24 февраля 2022 года  В.В.Путин принял очень серьёзное и выстраданное, взвешенное решение о проведении  спецоперации в Донбассе и на Украине. Необходимость в военных действиях там назревала давно и благодаря Российской армии в ДНР и ЛНР, как и во всей Европе, наконец, установится мир.

На сегодня есть многочисленные свидетельства того, Запад не оставляет попыток так или иначе уязвить Россию, очернить её, и в конце концов расчленить, уничтожить нашу страну. И  наведение  порядка и мира на Украине им тоже совсем невыгодно.

Именно поэтому  за восемь лет Украина  так и не выполнила Минские Соглашения, не остановила кровопролитие на территории ДНР и ЛНР. Наши призывы к диалогу не были услышаны.

Несмотря на это наш народ относиться с уважением и любовью к украинскому народу. О наших кровных и родственных связях много и часто говорится.  Поэтому, мы простые граждане  России, с надеждой смотрим на вынужденные действия  Российской армии!

И желаем мира всем, только мира всем нам – Украине,  Белоруссии, России!!!

Поддерживаем нашего президента и желаем скорейшего  и успешного выполнения поставленных задач.

Я горжусь нашим президентом и верю в него!  Желаю ему крепкого здоровья и надёжных друзей!!!» - написала Ольга Владимировна.

#СвоихНеБросаем
#ЗаПрезидента
#ZаРусскийМир

© Администрация Новодеревеньковского района  

Версия для людей с ограниченными возможностями