Версия для людей
с ограниченными возможностями

23 июня 2024, 8:39 MSK

 
Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)

От слов – к делу


Опубликовано 6.03.2022 г.

 

И.А. Карабанов, руководитель краеведческого кружка Новодеревеньковской детской школы искусств и творчества

 

«Такой мощный шаг со стороны России давно ожидали её патриоты и сторонники.

В памяти ещё жива югославская трагедия 1999 года, когда тогдашняя российская власть побоялась реально заступиться за братский народ, и на его просьбы о поддержке отделывалась в основном гуманитарной помощью. Укрыться от НАТОвских бомбовозов и смертоносных ракет и тем более сбить их гуманитарными одеялами как-то не получалось. Но гордые славяне даже тогда не потеряли чувство юмора: «Русские, не бойтесь! Сербы – с вами!»

За это стыдно до сих пор. А сербы сегодня снова нас поддерживают.

Надо отдать должное президенту РФ В. В. Путину: после позорных 90-х армия возродилась и оснащена современным оружием; Россия перестала сдавать свои позиции на международной арене, всё чаще заставляя считаться со своим мнением; бескровно и законно возвратился Крым, за который столетиями проливалась русская кровь…

И вот теперь, после бесплодных многолетних переговоров с Украиной и её агрессивными опекунами, на самых высоких уровнях власти практически единодушно принято очень важное и исторически ответственное решение в отношении ДНР и ЛНР.

Наша страна не раз становилась первопроходцем или находилась в первых

рядах официального признания новых государств либо сама помогала им

появиться на политической карте мира или прирасти территориями: от США и Израиля до Афганистана и Монголии, не говоря уже о Польше и самой Украине. Жаль, что хорошее быстро забывается, а вот плохое буквально высасывается из пальца. Но тяжело найти чёрную кошку в тёмной комнате, тем более если её там нет.

Ратифицированный сегодня договор о дружбе и взаимопомощи поставил

последнюю точку в этом вопросе. Время слов и убеждений кончилось. Пришло время действий.», - отметил Игорь Александрович.

 

#СвоихНеБросаем #ЗаПрезидента #ZаРусскийМир #ZаМир #ЗаРоссию

 

 

 

© Администрация Новодеревеньковского района  

Версия для людей с ограниченными возможностями