Версия для людей
с ограниченными возможностями

1 июля 2022, 20:50 MSK

 
Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)

Депутат Никитинского сельского Совета народных депутатов, глава КФХ Юрий Иванович Бечко


Опубликовано 2.04.2022 г.

Депутат Никитинского сельского Совета народных депутатов, глава КФХ Юрий Иванович Бечко поддержал решение Президента России о проведении спецоперации на Украине.

«Другого решения быть не могло. Президент РФ Владимир Путин принял непростое, но в то же время вынужденное решение о проведении спецоперации в связи с ситуацией в Донбассе. Ее цель - защита людей, которые долгие восемь лет с надеждой ожидали спасения от бесчисленных обстрелов и потерь человеческих жизней, непрекращающегося геноцида со стороны, киевского режима. Считаю, что сейчас, как никогда нам необходимо консолидировать силы и поддержать решение нашего Верховного Главнокомандующего в защите интересов России, многонационального российского народа, устранении угроз!

Против России Запад ввел санкции, но аграриев Новодеревеньковского района они не пугают. Мы богатейшая сельскохозяйственная страна, экспортёры зерна и другой с/х продукции. Мы способны обеспечить себя сами.

Выражаю поддержку доблестной Российской армии и ополченцам Донбасса. Правда на нашей стороне и победа будет за нами!», - подчеркнул Юрий Иванович.

#СвоихНеБросаем #ЗаПрезидента #ZаРусскийМир #ZаМир #ЗаРоссию

 

 

 

© Администрация Новодеревеньковского района

Версия для людей с ограниченными возможностями