Версия для людей
с ограниченными возможностями

20 июня 2024, 14:43 MSK

 
Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)

Индивидуальный предприниматель п. Хомутово Андрей Сергеевич Герасимов поддержал решение Президента России В.В. Путина о проведении военной операции на Украине.


Опубликовано 19.05.2022 г.

- Как и большинство жителей нашей страны, полностью поддерживаю решение президента, эта спецоперация – вынужденный шаг, который мы должны понимать и поддерживать.

Проводимый киевскими властями и неофашистами геноцид мирного населения Донбасса необходимо было остановить.

Возмущают действия неонацистов, которые прикрываются мирными жителями, убивают женщин, детей, стариков, издеваются над пленными.

Выражаю искреннее уважение всем военнослужащим Вооружённым сил России, которые сражаются с фашизмом на Украине. Наши военные ведут спецоперацию достойно: они предоставляют гуманитарные коридоры, оказывают гуманитарную помощь населению, дают украинским военнослужащим возможность сдаться, с уважением относятся к пленным.

Я уверен, что задачи по демилитаризации и денацификации, поставленные Верховным главнокомандующим, будут выполнены. Я убеждён, что такую позицию сегодня высказывают многие россияне, все те, кому не безразлично будущее родной страны.

Наша сила в единстве, наша сила в правде!

#СвоихНеБросаем #ЗаПрезидента #ZаРусскийМир #ZаМир #ЗаРоссию #Zaмирбезфашизма

 

© Администрация Новодеревеньковского района  

Версия для людей с ограниченными возможностями