Версия для людей
с ограниченными возможностями

18 июня 2024, 13:06 MSK

 
Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)

Муниципальные органы власти Орловской области работают над улучшением качества обратной связи с населением


Опубликовано 9.06.2022 г.
Муниципальные органы власти Орловской области работают над улучшением качества обратной связи с населением
Вчера в Администрации Орловской области прошел семинар «Направления работы муниципальных центров управления». В ходе программы обучения, организованной Центром управления регионом Орловской области, участники-представители МЦУ рассмотрели инструменты повышения качества работы в системе «Инцидент Менеджмент», в системе «Госуслуги.Решаем вместе», методологию оперативного информирования граждан в социальных сетях, способы выявления и устранения информационных рисков.
Открывая семинар, заместитель руководителя Администрации Губернатора и Правительства Орловской области - начальник информационно-аналитического управления Марина Ивашина отметила: «Главная задача ЦУР и муниципальных центров управления - выстроить прямой диалог органов власти и органов местного самоуправления с жителями за счет получения обратной связи от населения, вовлечения жителей в принятие решений, реагирования на риски, оперативного информирования».
В Орловской области завершено создание системы муниципальных центров управления. Теперь МЦУ есть в каждом муниципальном образовании региона. Они работают в структуре местных администраций, а функции сотрудников выполняют муниципальные служащие. Задача – наладить связь между чиновниками и местными жителями, в том числе при помощи социальных сетей. В сферу компетенций МЦУ входят вопросы ЖКХ, транспорта, благоустройства и многие другие.

 

 

 

 

 

© Администрация Новодеревеньковского района  

Версия для людей с ограниченными возможностями