Версия для людей
с ограниченными возможностями

20 июня 2024, 15:11 MSK

 
Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)

Жительница п. Хомутово Татьяна Анатольевна Некрасова


Опубликовано 13.10.2022 г.

- Я хочу поделиться своим мнением о спецоперации, которая проходит на Украине. Я поддерживаю нашего Президента В.В. Путина и рада, что у нас такой лидер. Как мать, конечно, переживаю за тех, кто воюет. Искренне благодарю всех людей, кто добровольно собирает и доставляет гуманитарную помощь,  передает ее военным. Наша семья тоже помогает нашим бойцам и жителям Донбасса.

В прошлом месяце я была в Краснодаре и видела ехавших в 15-дневный отпуск российских военных: уставшие, худые, но настрой боевой, говорят, что будут воевать до победы. Люди как никогда сплотились, надеются на наших лидеров, верят, что удастся победить фашизм, нацизм. Надеемся, что безумные горячие головы заставят отрезветь и охладиться ради достижения мира на планете. Главное - верить  в нашего Президента. Нам ещё предстоит восстанавливать освобождённые города и другие населённые пункты, но это уже будет мирный, созидательный труд. Чем сможем, мы тоже всегда поможем.

Я всей душой с теми, кто сейчас находится под угрозой обстрела необандеровцев. Близкие моей семье люди не все покинули свои родные дома, несмотря ни на что, не хотят уезжать. За всех православных,  русских и украинцев,  молится церковь, всем сейчас как никогда нужен мир.

#СвоихНеБросаем #ЗаПрезидента #ZаРусскийМир #ZаМир #ЗаРоссию #Zaмирбезфашизма

 

© Администрация Новодеревеньковского района  

Версия для людей с ограниченными возможностями