Версия для людей
с ограниченными возможностями

26 апреля 2024, 23:50 MSK

 
Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)

Лучший российский сыр делают в Сурах!


Опубликовано 13.11.2017 г.

Продукция, производимая ИП «Набокова Е. В.» в д. Суры Новодеревеньковского района, стала победителем Всероссийского конкурса сыроделов. Качество продукции более 40 сыроварен (ими представлено более ста образцов) оценивали российские, британские и французские эксперты-дегустаторы.

Наше предприятие выпускает продукцию из козьего молока под брендом «Сырный Папа» по традиционной французской технологии с использованием оригинальных французских заквасок.  Этот нежный мягкий сыр с плесенью «Сент-Мор» в обсыпке из золы делают из козьего молока.

«Лучший сыр России» – это ежегодная (с 2017) и самая престижная премия, вручаемая шедеврам российского сыроделия. Главная задача конкурса - найти и наградить лучшие крафтовые (ремесленные) и промышленные сыры – выполнена.

Кстати, помимо мягких сыров, сыродельный цех в  д. Суры производит твердый сыр «Шатиловский козий Том».

Ассортимент  суровских сыров, кроме того,  был представлен на рынках Москвы и в торговой сети «Фрешмаркет-77». В  октябре 2017 г. мягкие сыры «Сырный Папа» также заняли первое место за  вкусовые качества на  дегустации в  рамках Международной конференции «Промышленное козоводство и  сыры из  козьего молока».

Знай наших!


 

© Администрация Новодеревеньковского района  

Версия для людей с ограниченными возможностями