Версия для людей
с ограниченными возможностями

20 сентября 2019, 6:17 MSK

 
Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)

Выборы - 2019


Уважаемые избиратели
Новодеревеньковского района!

В воскресенье, 8 сентября 2019 года на территории Ор­ловской области состоится голосование избирателей на дополнительных выборах депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандатному избирательному округу Орлов­ская область - Орловский одномандатный избирательный округ № 145.

Напоминаем, что помещение для голосования избира­тельного участка № 509, которое ранее находилось в зда­нии Центра культуры п. Хомутово (пгт. Хомутово, пл. Ле­нина, д.4), переведено в здание МБОУ «Хомутовская сред­няя общеобразовательная школа» по ул. Победы, д.1А, тел. 2-13-55. Помещение для голосования избирательного участка № 510, которое ранее находилось в здании кафе Новодеревеньковского райпо (пгт. Хомутово, ул. Комсомоль­ская, д.24) переведено в здание Центра культуры п. Хому­тово (пгт. Хомутово, пл. Ленина, д.4, тел. 2-12-85). Все осталь­ные помещения для голосования избирательных участков расположены по прежним адресам.

В случае если избиратель в день голосования по уважи­тельной причине (болезнь, инвалидность) не сможет лично прибыть в помещение для голосования избирательного участка, необходимо обратиться в участковую избиратель­ную комиссию не позднее 14.00 часов дня голосования с заявлением о предоставлении возможности проголосовать вне помещения для голосования.

Это заявление может быть как письменным, так и уст­ным. Его можно передать лично, в том числе и по телефону, а также и при содействии других лиц (соседей, родственников, соцработника и др.). В течение времени голосования члены участковой избирательной комиссии посетят избирателя и предоставят ему возможность проголосовать.

Приглашаем вас принять участие в голосовании.


Территориальная избирательная комиссия Новодеревеньковского района

 

 

© Администрация Новодеревеньковского района

Версия для людей с ограниченными возможностями