Версия для людей
с ограниченными возможностями

28 сентября 2020, 15:01 MSK

 
Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)

Губернатор Андрей Клычков вручил Почетную грамоту экс-управляющему Отделением ПФР по Орловской области Николаю Баранчикову


Рабочая встреча состоялась в областной администрации 15 сентября.

Вчера Управляющий Отделением ПФР по Орловской области Николай Михайлович Баранчиков ушел на заслуженный отдых. Он руководил Отделением ПФР по Орловской области на протяжении 27 лет - с 28 января 1993 года.

 Губернатор области поблагодарил Николая Баранчикова за многолетний плодотворный труд и большой вклад в развитие регионального отделения ПФР.

Андрей Клычков также отметил, что региональное Отделение ПФР успешно справилось с поставленными задачами в непростой период пандемии коронавируса.

За годы, которые Николай Баранчиков руководил Отделением, в Орловской области была сформирована система персонифицированного учета, создана Единая пенсионная служба, Пенсионный фонд начал выдавать сертификаты на материнский (семейный) капитал и помогать людям распорядиться средствами материнского капитала. ПФР стал администратором Единой государственной информационной системы социального обеспечения и Федерального реестра инвалидов.

Во всех райцентрах области у ПФР были созданы отдельные современные, оборудованные по последнему слову техники здания. В каждом – полностью приспособленная для пожилых людей и маломобильных групп населения клиентская служба.

Отделение ПФР по Орловской области неоднократно становилось победителем конкурса на знание лучшего Отделения ПФР по России и по ЦФО. 

Отметим, что с 15 сентября на должность управляющего Отделением ПФР по Орловской области назначена Анна Елисеева, которая с апреля 2018 года работала заместителем управляющего Отделением. В Отделении ПФР по Орловской области работает более 23 лет на разных должностях.

 

 

 

 

 

 


© Администрация Новодеревеньковского района

Версия для людей с ограниченными возможностями